AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?Kreo Integradores SRL de CV, mejor conocido como Doggy Tracker  , con domicilio en calle López Cotilla #1931, colonia Lafayette, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Jalisco, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://kreoint.mx  , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración del contrato de prestación de servicios
  • Identificación del responsable del equipo GPS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de nuestro portal en la dirección http://kreoint.mx/aviso-privacidad-simplificado/

Pin It on Pinterest

Share This